注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

都灵和马竞都有制冷能力  

2012-11-28 20:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末欧洲足坛,都灵德比和马德里德比是最焦点。初步看,两场德比,身处弱势方的都灵和马竞都有制冷能力。

意甲第15轮
不胜其苦 老妇人福至心“灵”
尤文图斯 -1/1.5 都灵(央视第5频道12月2日03:45直播)
  虽然拥有意甲第一豪门尤文图斯,但作为意大利第三大城市,都灵德比的影响力也只能排在米兰德比、罗马德比之后,这是因为尤文图斯的对手都灵实在不争气,这么多年来成为了升降机,在意甲、意乙中几经沉浮。上次都灵德比还是在08/09赛季,尤文图斯两个1比0双杀都灵,将小兄弟再次踢入乙级。那个时候尤文图斯还在和都灵共用奥林匹克体育场,如今再次相逢,尤文图斯已经拥有了专业足球场,这或许会更加让都灵球迷艳羡不已。
  两队近来的走势非常相似:尤文图斯先是主场0比0战平拉齐奥,随后客场0比1不敌AC米兰;都灵则是客场0比2不敌罗马后,主场又2比2战平佛罗伦萨。两队似乎都需要一场胜利来改变连续不胜的颓势,然而在这节骨眼上,尤文图斯却有些分身乏术,下周中的欧冠生死战,斑马军团必须在乌克兰的顿涅茨克矿工身上拿分才能确保出线。此前尤文图斯在拉齐奥身上失分,就是因为要准备和切尔西的欧冠大战,此番他们可要避免重蹈覆辙。正路看客。
  
西甲第14轮
斗转星移 床单军团一步登天
皇家马德里 -1/1.5 马德里竞技(央视第5频道12月2日05:00直播)
  赛季刚过三分之一,皇马球迷就不得不面对被巴萨甩开11分之多的现实,这的确是个令人震惊的差距。不过,皇马的尴尬不止于此,挡在他们面前的巨石除了巴萨外,还有同城小弟马德里竞技,皇马落后马竞的分数也高达8分。上周马竞主场4比0横扫塞维利亚,再次取得联赛3连胜,而且不丢一球,西甲、欧联双线都可谓势不可挡。屋漏偏逢连夜雨,上轮刚在客场0比1输给贝蒂斯的皇马,紧接着就要迎来风头正劲的马竞。
  当然,穆里尼奥纵横足坛十余载,“德比王”的称号也不是虚的。在波尔图、切尔西、国际米兰,穆里尼奥的德比战绩傲视群雄,在皇马这两年多同样如此,皇马对马竞取得了6连胜。上赛季马竞在伯纳乌由阿德里安先进一球,但第21分钟门将库尔托伊斯的红牌改变了走势,随后皇马连入4球逆转9人马竞。这个场面是否相识?没错,马竞刚刚4比0大胜塞维利亚一役,就是罚下了塞维利亚3人,也许这就叫“以其人之道还治他人之身”。也看客队好。
  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017