注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

逆转之王 红魔“雷”打不动  

2012-12-01 15:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第15轮
雷丁 +1/1.5 曼联(广东体育频道12月2日01:30直播)
  上周主场凭借伊文斯、弗莱彻、埃尔南德斯在7分钟的攻击波,曼联最终3比1逆转副班长女王公园巡游者,曼联本赛季第9次实现逆转(英超6次、欧冠3次),堪称“逆转王”,最重要的是他们在积分榜上也逆转死敌曼城,重新登上榜首宝座。曼联本轮的对手雷丁则是这方面的倒霉蛋,他们只有1次逆转(主场2比1击败埃弗顿),却有2次领先被逆转、4次领先被追平。雷丁首次在英超迎战曼联,就是在主场1比0领先的情况下被1比1追平。
  雷丁凶悍的球风让他们成为英超赛场的一块硬骨头,即使是曼联这样的超级豪门有时候拿他们也没办法,06年至08年的2个赛季中,双方6次交锋(包括足总杯),曼联3胜3平。不过在09年换了主帅后,雷丁性情大变,本赛季至今他们只有14黄0红的记录,有望争夺公平竞赛奖。另外,此前2次征战英超,雷丁的平局场次分别只有7次和6次,但是本赛季不到1/3,他们已经有6场都是平局。面对全新的雷丁,弗格森能否找到制胜法宝?
  评论这张
 
阅读(2574)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017