注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

豪强杀手 黑天鹅神来气“旺”  

2012-12-23 15:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第18轮
西 +1 曼联(广东体育频道12月23日21:30直播)
  晚报擂台专稿选了曼联让0.5/1,但现在来看,只怕红魔有冷,转看斯旺西。斯旺西和女王公园巡游者都是上赛季的升班马,两队在今夏也都进行了大面积的换血,但他们本赛季的成绩却有很大差别,最关键的一点自然就是主帅。斯旺西新帅米歇尔·劳德鲁普从西班牙带来前锋米楚、中场帕布罗·赫尔南德斯、后卫济科这3名亲信,正是他们组成中轴线,让斯旺西有了主心骨。相较之下,女王公园前主帅休斯今夏的引援,包括巴西、西班牙、葡萄牙、澳大利亚、韩国、加拿大、喀麦隆等国人,犹如一盘散沙怎能出成绩。
  斯旺西本赛季最得意一战是月初在客场2比0击败阿森纳,另外他们还在主场1比1战平切尔西、0比0战平利物浦(联赛杯客场3比1淘汰利物浦),客场和曼城、热刺两大豪强也只是输0比1而已。即使是面对超级霸主曼联,斯旺西也不会示弱,上赛季他们在主场也只是0比1小负。曼联上周主场3比1轻松拿下桑德兰,英超再取5连胜,不过他们上一波5连胜是在客场被和斯旺西同年级的诺维奇终结。
  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017