注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

焦点战,热捧势头上佳之“东”、“西”  

2012-12-29 01:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第35届省港杯
粤军珠“联”璧合
广东联队 -0.5 香港队(广东体育频道12月29日15:00直播)
       上届省港杯,广东队先是客场2比2战平香港队,回到主场和对手0比0互交白卷,随后点球决胜,广东队门将杨智在扑出对手一记点球后意外受伤,后卫王伟龙临时客串门将,最终广东队4比5输掉点球战,让香港队3年后重夺奖杯。参加本届省港杯的广东联队主要还是以中甲广东日之泉队的球员为班底,补充多名粤籍内援,包括广州恒大队的唐德超、广州富力队的卢琳和李岩、深圳红钻的黄凤涛等。
       有意思的是,多次参加省港杯并有关键进球的港脚前锋陈肇麒、梁振邦,今夏双双加盟了广东日之泉征战中甲联赛,并且都有不俗的表现,为广东日之泉保级成功立下了汗马功劳。两人此前作为对手就和广东日之泉为班底的广东队较量过多次,如今又作为队友和广东日之泉的球员合作了半个赛季,可以说是做到了知己知彼,但能否百战不殆还存变数,毕竟广东队的内援唐德超是首次征战省港杯,这名中卫曾入选今年7月份的亚洲最佳11人。

英超第20轮
红魔遭遇“奇”兵难胜
曼联 -1.5 西布罗姆维奇(广东体育频道12月29日23:00直播)
  客场1比1被斯旺西逼平,曼联依旧没能逃脱连胜魔咒,他们的5连胜又是在客场被终结。当然,就像岁末辞旧迎新一样,一场平局也意味着曼联新的连胜即将开始,红魔在主场更是当仁不让,自从上个主场2比3不敌热刺之后,曼联在英超主场也斩获了5连胜。西布罗姆维奇一直是弗格森的“提分机”,自从爵爷入主老特拉福德之后,13次面对西布罗姆维奇取得11胜2平的绝对优势。当然,西布罗姆维奇今非昔比,本赛季他们已完成“蜕变”。
  上周主场2比1击败诺维奇,西布罗姆维奇结束了4轮不胜的郁闷,在积分榜上他们也和阿森纳、热刺、埃弗顿同以30分并列第4。同样是来自苏格兰的主帅克拉克帮助西布罗姆维奇取得现在的成就,不过克拉克球员生涯就是切尔西的传奇,执教履历则做过切尔西主帅穆里尼奥、利物浦传奇达格利什的助手。本赛季西布罗姆维奇的最佳射手卢卡库,也是从切尔西租借而来。如此蓝色印记很深的西布罗姆维奇,当然不会再甘心做曼联的“提分机”。

  评论这张
 
阅读(4366)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017