注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

蓝军“游”刃有余  

2012-12-30 18:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第21轮
切尔西 -1.5 女王公园巡游者(广东体育频道1月3日03:45直播)
  切尔西赛季初虽然在社区盾、欧洲超级杯中接连折戟,但是英超3连胜还是势不可挡,不想正是在女王公园主场再次阴沟翻船,被对手逼成0比0,迪马特奥也为自己下课埋下了种子。上赛季博阿斯就是率队客场0比1不敌女王公园,迪马特奥接手后回到主场6比1横扫对手复仇。如今迪马特奥下课,接任他的贝尼特斯是否又会上演复仇者之怒?上周切尔西在主场8比0狂屠阿斯顿维拉,追平安切洛蒂时代创造的8比0击败维根的赢球记录。
  女王公园本赛季引进精兵强将,不过赛季初战绩不佳,他们和切尔西在同期换帅,曾带领朴茨茅斯创造足总杯奇迹的老雷德克纳普走马上任,并且带领球队走出低谷,主场2比1击败富勒姆让球队获得赛季首胜,上周客场0比1惜败纽卡斯尔也是撑足了80分钟。女王公园除了首回合主场0比0逼平切尔西,客场挑战曼联、曼城双雄也只是1比3落败,另外客场1比2不敌热刺、0比1不敌阿森纳都是小负即安,切尔西想把他们当靶子当然也要花功夫。
  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017