注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

红魔还是强悍  

2012-12-09 03:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第16轮
兵临“城”下 榜首大战一球定乾坤
曼城 -0/0.5 曼联(广东体育频道12月9日21:30直播)
  世界媒体的焦点再次聚集到伊蒂哈德球场,英超的榜首大战又一次在这里上演。和7个月前一样,曼城仍然是落后曼联3分,但净胜球却比死敌多,只要取胜即可重登榜首,而上次的结果就是曼城凭借孔帕尼的进球1比0小胜,不但实现双杀曼联的壮举,最终也拿到了久违的联赛冠军。为了安心备战,曼城再次实施了新闻沉默,球队上下都不得在比赛前公开谈论这场德比战,然而他们的对手曼联方面可不打算这么干。
  老谋深算的弗格森一直是心理战的高手,看到曼城联赛杯、欧冠接连出局,爵爷称曼城内乱就要开始,因为很多大牌会不满更加少的出场时间。曼城虽然英超不败,但杯赛却表现差劲,爵爷短短几句话就戳中他们的痛处。上周曼城主场被埃弗顿1比1逼平,过去4场比赛已经有3场平局,而本赛季至今他们的英超胜率也只有六成,和上赛季夺冠时74%的胜率相去甚远。曼城如果不能在这场比赛中翻身,曼奇尼的主帅位置恐怕难以保证坐得稳。

意甲第16轮
悬崖“勒”马 蓝黑军锋线蓄势待发
国际米兰 -0/0.5 那不勒斯(欧洲足球频道12月10日03:45直播)
  上周主场1比0小胜巴勒莫,国际米兰总算摆脱了此前1平3负的糟糕局面,不过国际米兰依然未能摆脱进攻低迷的态势,就连赢巴勒莫还是靠对手的乌龙球。连续3场比赛己队球员不进球,这在国际米兰历史上并不鲜见,今年2月份拉涅利带队时,国际米兰曾经整个月5场不进球而且连败,最后那场比赛则是客场0比1输给那不勒斯。而在和那不勒斯的直接交锋中,国际米兰也是连续3场不进球遭遇3连败。
  上赛季除了意甲客场0比1不敌那不勒斯外,国际米兰还在意大利杯客场0比2输给对手,而在更早前的意甲主场,国际米兰则是0比3惨败给那不勒斯。面对国际米兰取得3连杀,可以看出那不勒斯的崛起并非意外,而在上周主场5比1大胜佩斯卡拉后,那不勒斯和领头羊尤文图斯的差距依旧只有2分,争冠绝非空谈。当然,那不勒斯领先国际米兰也只有2分,这场硬仗并不好打,像上赛季那样客场击败国际米兰,可是18年才等来一回。
  
西甲第15轮
根深“蒂”固 梦之队挑战魔鬼主场
贝蒂斯 +1.5 巴塞罗那(央视第5频道12月10日04:00直播)
  瓜迪奥拉在带领巴萨期间,创造了诸多令人惊叹的辉煌纪录,然而更加令人惊叹的是,他的那些记录正在逐渐被继任者比拉诺瓦打破。上周主场5比1击败毕尔巴鄂之后,巴萨13胜1平创造了西甲历史同期的最佳开局,而且他们14轮打进48球的战绩也超越了皇马上赛季的场均进球数。目前比拉诺瓦需要追赶瓜迪奥拉的是,瓜帅在10/11赛季创造的半程17胜1平1负的佳绩,接下来和贝蒂斯这场硬仗就显得极为关键。
  贝蒂斯的上一个主场正是1比0击败了皇家马德里,当然,贝蒂斯可不是为了帮巴萨。贝蒂斯上赛季重返西甲,以第13名的成绩保级成功,然而本赛季他们突飞猛进,目前已经爬到了积分榜第4位,这可是巴萨本赛季至今除了皇马外,碰到的积分榜上排名最靠前的队伍。尤其是贝蒂斯的主场,不只是银河战舰在这里翻过船,巴萨也屡在这里搁浅:自从05年之后,巴萨5次做客挑战贝蒂斯,战绩是3平2负未尝胜绩。
  评论这张
 
阅读(993)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017