注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

噩梦重现,蓝黑“马”仰人翻  

2012-02-21 21:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧冠1/8决赛第一回合
马赛           -0/0.5       国际米兰(央视体育频道2月23日03:45直播)
       在两个月前淘汰赛抽签结束的时候,碰到马赛还让国际米兰球迷一片欣喜,因为当时的马赛刚刚在法甲中主场0比0战平波尔多,排名积分榜第8,而国际米兰则是在客场1比0击败AC米兰,豪取6连胜之势。但是两个月后,双方的形势已经被逆转:马赛过去13场正式比赛取得11胜2平的辉煌战绩,而国际米兰上周主场0比1不敌升班马诺瓦拉,连续5场战绩为1平4负,除了米利托在和巴勒莫比赛时的大四喜,竟然再无其他球员进过球。
       在03-04赛季的联盟杯比赛中,国际米兰就曾经被马赛淘汰,当时他们在主客场以两个0比1不敌对手。同样是在那个赛季,拉涅利率领的切尔西在欧冠半决赛中也被德尚指挥的摩纳哥淘汰,8年过去了,拉涅利辗转来到了国际米兰,而德尚也将马赛经营的有声有色,但缘分还是让他们在欧冠赛场再次相遇。在小组赛上,国际米兰曾经客场1比0、主场2比1双杀法甲冠军里尔,但面对如此强势的马赛,蓝黑军团已经没有赢球的勇气。还看好中岸水手让0.5/1、卓普利斯让0.5、锡耶纳让0/0.5、欧塞尔受0/0.5、圣艾蒂安大2、卡维尼让1、些路迪让2/2.5和大3/3.5、马瑟韦尔让0.5/1、智利大学让0.5/1.
  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017