注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

临阵易帅,三狮“英”雄气短  

2012-02-28 19:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰 0 荷兰(广东体育频道3月1日04:00直播)
       这场英荷大战本该在去年的8月份进行,当时由于伦敦地区的骚乱而被迫取消,尽管双方重新安排了这次对决,但英格兰主帅却已经换人.因为不满英足总插手解除特里的队长一职,执教4年多的卡佩罗在上周愤然辞职,三狮军团的帅位暂时由英格兰青年队主帅皮尔斯代任。虽然卡佩罗离开,但英格兰的麻烦依然没有解决,即使英足总可以不让特里当队长,但是在招不招入特里的问题上,还是让足总和皮尔斯纠结。
        在4个月前切尔西和女王公园巡游者的英超比赛中,特里涉嫌对曼联大将费迪南德的亲弟弟安东尼·费迪南德种族歧视,很明显,费迪南德也不会就此罢休。在卡佩罗走人之后,费迪南德就发文称卡佩罗的英语一直没进步、走人正是时候等,他对卡佩罗支持特里继续任队长一事都耿耿于怀,这又怎么能让他和特里在赛场上并肩为三狮军团作战?特里+费迪南德的中卫组合一直是英格兰最让人放心的环节,现在却变成了定时炸弹。
        如果说顶级英格兰队能和顶级荷兰队打成平手的话,那么现在的英格兰队毫无疑问只有七折水准,对阵容齐整的荷兰,胜算当然不大。
         顶级英格兰的配置,少不了门将哈特、中卫特里、费迪兰德、中场兰帕德、杰拉德、前锋鲁尼这条中轴,但费迪兰德退队,兰帕德无缘,特里、鲁尼伤缺,杰拉德则是自2010年11月后首次入选,国家队配合相对陌生。这里,由于咽喉感染退赛的鲁尼特别值得一提,众核心中,老得老,小得小,27岁“小胖”是最黄金年龄。近3个赛季英超,鲁尼的数据分别为32场进26球、25次出场进11球、22次出场进17球,进球如麻。近2届大赛外围赛,鲁尼分别是9场比赛进9球、7场比赛进3球,发挥也相当稳定。剩下的3名前锋,坎贝尔、斯图里奇、维尔贝克,均比他差了不止一个档次。
         顶级荷兰的配置,为门将斯特克伦博格、中卫马泰森、海廷加、中场范博梅尔、斯内德、范德法特、前锋范佩西、罗本、亨特拉尔,这些人悉数在阵。特别需要指出的是,相比于上一场惨败给德国,范德法特、范佩西和罗本这3大攻击手都均已复出。
         两队最近的足球交流可不少,并不只是因为大量荷兰的球星涌入英格兰的赛场,双方国家队的交手也很频繁。尽管两队已有15年没在国际大赛中碰过头,但本场比赛已是这十年里安排的第6场友谊赛。此前的5场比赛英格兰1平4负,其中主场1平1负,1球未进。值得一提的是,两年前双方最近的一次交手,主场作战的荷兰被英格兰2比2逼平,库伊特、范德法特率先为橙衣军团建功,随后替补上阵的迪福连入两球为三狮军团扳平比分。该战,让荷兰连续10战8胜2平,信心猛然增强,此番当然还看荷兰不败。

英格兰队大名单:
  门将:卡森(布尔萨体育)、乔-哈特(曼城)、罗伯特-格林(西汉姆)
  后卫:加里-卡希尔(切尔西)、阿什利-科尔(切尔西)、拜恩斯(埃弗顿)、格伦-约翰逊(利物浦)、菲尔-琼斯(曼联)、理查兹(曼城)、克里斯-斯莫林(曼联)、凯尔-沃克(热刺)
  中场:巴里(曼城)、斯图尔特-唐宁(利物浦)、亚当-约翰逊(曼城)、杰拉德(利物浦)、米尔纳(曼城)、帕克(热刺)、阿什利-扬(曼联)、沃尔科特(阿森纳)
  前锋:达伦-本特(维拉)、坎贝尔(桑德兰)、丹尼尔-斯图里奇(切尔西)、维尔贝克(曼联)

荷兰队大名单
门将: 斯特格伦堡(罗马),克鲁尔(纽卡)
后卫:博拉鲁兹(斯图加特),布鲁马(汉堡),埃玛努尔森(AC米兰),海廷加(埃弗顿),马泰森(马拉加),弗拉尔(费耶诺德),皮特斯(PSV)
中场:范博梅尔(AC米兰),尼格尔-德容(曼城),斯哈斯(里斯本竞技),斯内德(国际米兰),斯特鲁特曼(PSV),范德法特(热刺),维纳尔杜姆(PSV)
前锋:亨特拉尔(沙尔克04),奥拉-约翰(特温特),卢克-德容(特温特),库伊特(利物浦),纳辛(海伦芬),范佩西(阿森纳),罗本(拜仁)

  评论这张
 
阅读(2653)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017