注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“菲”同小可,银河战舰遇劲敌  

2012-02-04 14:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赫塔菲 +1.5   皇家马德里(体育频道2月5日03:00直播)
       赫塔菲在上周客场2比1击败莱万特,这可是皇家马德里也没能做到的成就,此前穆里尼奥率领的银河战舰在这里0比1刹羽而归,也让后者开启了7连胜的“黑马时代”,而赫塔菲能够征服这里,可见他们的实力绝非一般。没错,本赛季首循环赫塔菲就让皇马球迷见识到了他们的厉害,在5个月前做客伯纳乌的比赛中,赫塔菲和银河战舰大打对攻,最终2比4惜败,那也是赫塔菲面对皇马时的6连败,不过这6场比赛里赫塔菲也打进过8球,可以说是虽败犹荣。
        皇马上轮主场3比1击败萨拉戈萨,将对巴萨的领先优势扩大到7分,夺冠指日可待,即使他们在和巴萨的直接交锋中赢不了,但联赛冠军看的还是积分,现在唯一能阻挡皇马的就只有他们自己,首循环皇马只在莱万特、桑坦德和巴萨3个对手身上失分,其余的对手在他们面前都显得不堪一击。战胜萨拉戈萨的比赛,德国中场厄齐尔在比赛中奉献了本赛季的首个联赛进球,此外他还有一次助攻,延续了他新年以来的良好状态,而他的中场搭档卡卡也在比赛中有进球和助攻入账,两人的状态复苏也将为皇马的争冠之旅提供动力。
  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017