注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

新《伦敦之王》?强龙难再压压地头蛇  

2012-02-05 03:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红蓝对决 未战先“切”
切尔西   0  曼联(广东体育频道2月5日23:59直播)
       尽管在曼彻斯特被曼城痛扁,在利物浦又饱受红军欺辱,但是曼联在伦敦球队面对绝对可以昂起头:红魔本赛季的前3个主场,连续碰热刺、阿森纳、切尔西三大伦敦豪强,结果红魔分别用3比0、8比2和3比1的比分,让这些伦敦球队全部臣服;而本赛季前3次做客伦敦挑战的对手分别是女王公园巡游者、富勒姆和阿森纳,曼联再次取得2比0、5比0和2比1的胜利,值得一提的是,这3个对手和切尔西的交锋,除了富勒姆做客1比1外,女王公园巡游者和阿森纳都在蓝军身上拿到了3分。毫无疑问,曼联来到伦敦就是老大,而本赛季的切尔西别说在英超,在伦敦也没有雄起的资本。
        魔鬼赛程
        虽然打伦敦球队很来劲,不过曼联并非无懈可击,至少赛程就给他们带来了很大的麻烦,因为新年这一个多月里,曼联是和曼城、阿森纳、利物浦(2次)、切尔西这四大强队接连对碰。和曼城的足总杯在多打1人的情况下艰苦的赢了下来,联赛和阿森纳的比赛也赢了,但上周足总杯做客安菲尔德他们最终被利物浦2比1淘汰。本轮打完切尔西之后,曼联又将和利物浦在英超中大战一场,如此恐怖的赛程恐怕谁也受不了。更让弗格森头疼的是,曼联阵中维迪奇、纳尼、安德森、阿什利·扬、克莱维利等多名球星受伤缺阵,让爵爷在排兵布阵上捉襟见肘,他也是迫不得已才让37岁的斯科尔斯复出救驾。
        蓝军锋荒
         切尔西近来的状态不错,上周足总杯客场1比0复仇女王公园巡游者,新年以来5场比赛4胜1平,而且连续4场比赛不丢球。当然,主帅博阿斯并非高枕无忧,托雷斯的连续18场球荒还是让他笑不出来。在德罗巴、卡劳等人征战非洲杯的情况下,托雷斯已经得到了足够多的出场时间,但西班牙人的进球就是迟迟不来,上周和女王公园巡游者的足总杯,托雷斯甚至全场没有得到一次射门机会。虽然没有人质疑托雷斯的勤奋与态度,但作为正印中锋,托雷斯并不适合踢影子前锋,如果不会进球他在场上就等于浪费了一个上场名额,要知道踢边锋的马塔进球数都比托雷斯多,而马塔还能不断为队友创造机会。
        指数支持切尔西
        1.90 0 2.02,某公司为1.85 0 2.05,支持切尔西力度足。
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017