注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

粤军德比,恒大更为“大”气  

2012-03-16 09:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中超第2轮
广州富力 +0.5 广州恒大(央视体育频道3月16日18:00直播)
       本轮比赛的焦点无疑就在广州的越秀山体育场,升班马广州富力将在这里“迎战”卫冕冠军广州恒大,这块球场是2年前广州恒大征战中甲冲超的“福地”,在这块球场比赛也让德比充满了不一样的味道:不是死敌之间的竞争,而是兄弟之间的切磋。说广州恒大和广州富力是兄弟一点不为过,两队的后台都是地产大鳄,广州富力的主力卢琳是广州恒大旧将,就连富力俱乐部的副总经理也是从恒大俱乐部“跳槽”过去的。
        广州富力的经营模式似乎也在照搬广州恒大,上赛季中途才刚刚入主当时濒临解散的深圳凤凰,如今已经成为中超新军,重金砸下的外教、外援也帮助球队在首轮取得开门红,他们在主场3比1击败上届中超亚军北京国安,要知道“老大哥”广州恒大上赛季也难奈何御林军,当时广州恒大主场2比2、客场1比1战平北京国安。广州富力是否能走上广州恒大上赛季升班马夺冠的传奇之路,当然要过了广州恒大这关才行。从目前的指数来看,恒大还是被略微看好。
        今天比赛,初步还看好斯图加特受0/0.5、维迪斯让0/0.5
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017