注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

背“城”一战,蓝月亮攻无不克  

2012-03-24 14:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超第3轮
“花”开富贵 阿内尔卡主场首秀
上海申花       +0.5      广州富力(央视体育频道3月24日20:00直播)
        3比1击败2009年的中超冠军北京国安,2比0完胜2011年的中超冠军广州恒大,广州富力的风头已经不逊同城对手广州恒大,他们似乎在向又一个升班马神话进发。当然,是骡子是马还得拉出来遛遛,广州富力两连胜都是窝在家里,他们要想成为冠军级球队,必须在客场也有不俗的表现才行,而首个客场面对的就是阿内尔卡领军的上海申花,对广州富力的考验显然又超过此前在主场进行的比赛。
       上海申花上一次夺冠还是2003年的末代甲A,为了避免10年无冠的尴尬,他们在本赛季重金请来了法国籍主帅蒂加纳,并且高薪邀请了阿内尔卡、乔尔-格里菲斯等名将。不过上海申花的豪赌并未见效,前2轮他们1平1负只拿到1分,唯一值得欣慰的是上周在客场2比3输给北京国安的比赛,阿内尔卡上演中超首秀即打进1球。阿内尔卡的个人能力可以说是冠绝中超,而他此番在虹口体育场的首次亮相,无疑会让申花球迷热情高涨,广州富力的客场之行自然不会轻松。
 
意甲第29轮
兵强“马”壮 红黑军团伊布当先
AC米兰       -0.5/1      罗马(欧洲足球频道3月25日01:00直播)
        2006年的“电话门”事件让意甲格局发生了重大的变化,国际米兰、罗马成为得益的代表,而尤文图斯、AC米兰则是“受害者”。尽管没有“电话门”事件的重演,但本赛季意甲的格局还是又发生了变化,AC米兰、尤文图斯重新竞争冠军,而罗马、国际米兰只能争取欧战资格。这种实力的差距在各队的直接交锋中得以体现,AC米兰首循环在客场就是以3比2击败罗马,那也是“电话门”事件之后,红狼首次在主场输给AC米兰。
        上赛季AC米兰成为意甲冠军,但他们在面对罗马时的战绩却是主场0比1、客场0比0,毫无优势可言,不过本赛季交锋他们却在客场先取3分,而且还是在中场大将博阿滕第67分钟被红牌罚下的情况取得的。伊布成为罗马人的噩梦,那场比赛他梅开二度帮助红黑军团锁定胜局,上周客场2比0击败帕尔马,又是伊布点球首开纪录帮助球队取得3连胜,瑞典人本赛季已经收获20球,继续领跑射手榜。

英超第30轮
背“城”一战 蓝月亮攻无不克
斯托克城    +0.5/1      曼城(广东体育频道3月25日01:30直播)
        随着英超进入冲刺阶段,留给曼城追赶曼联的时间也不多了,尽管大半个赛季都是曼联在追赶他们。本轮客场挑战斯托克城的比赛无疑就是曼城的又一个关口,因为斯托克城升上英超以来,曼城还从未在客场击败过对手,英超战绩是2平1负,2年前还有足总杯客场被斯托克城淘汰的耻辱。另外,客场比赛表现疲软正是曼城被曼联反超的重要原因,如果不能在客场重振雄风,曼城争夺冠军也只能是南柯一梦。
        上个客场0比1不敌升班马斯旺西,曼城直接丢掉了榜首,过去3个月他们在客场输掉了4场比赛,除了切尔西外,桑德兰、埃弗顿、斯旺西都不是曼城的竞争对手,如此丢分殊为可惜,再算上客场被西布罗姆维奇逼平,曼城这段时间在客场丢掉了14分,而曼联同期只丢掉了4分,差距非常明显。斯托克城的主场一向名声在外,曼联在这里也只是1比1战平,曼城只有攻陷斯托克城,才可以继续给曼联施加压力。

  评论这张
 
阅读(1978)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017