注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

欧战夹缝,米兰前途艰险  

2012-03-31 03:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第31轮
恶斗“黑猫”,蓝月亮“真核”复苏
曼城         -1.5/2     桑德兰(广东体育频道3月31日22:00直播)
       在客场1比1逼平斯托克城,曼城拿到的1分让他们继续保留争冠的希望,不过他们近期状态糟糕却是不争的事实,尤其是在客场,曼城近9战仅胜2场,进球数甚至只有5个,这和他们主场全胜的状态形成了鲜明的对比。即使是主场,曼城上周就险被切尔西破了金身,阿奎罗的点球和纳斯里的绝杀才帮助曼城完成翻盘。曼城赛季初和现在迥然不同的表现,问题显然就出在一个人身上,那就是他们的中场核心大卫-席尔瓦。
       席尔瓦凭借赛季初的惊艳表现,将曼城今夏高价挖来的纳斯里摁在了替补席上,但是过去一个月里,席尔瓦没有任何进球或者助攻。最近3场比赛,席尔瓦更是连续在球队落后的时候被提前换下,而在他被换下之后,曼城要么是逆转要么是追平比分,这对曼城来讲可是一个危险的信号,相信调整后的他也会打出状态。新年首战,曼城在客场最后时刻被桑德兰的韩国外援池东沅绝杀,回到主场他们当然不能给黑猫机会,进入21世纪以来,曼城在主场面对桑德兰就保持全胜。
 
 
意甲第30轮
阻击先锋,红黑军团客场关“卡”
卡塔尼亚   +0.5       AC米兰(欧洲足球频道3月31日23:55直播)
       上周AC米兰、尤文图斯分别击败罗马和国际米兰,两大豪门也宣告彻底消除“电话门”事件给他们带来的影响,而意甲也重新回到AC米兰和尤文图斯双雄争霸的局面,当然,和以前的“神圣同盟”比起来,AC米兰和尤文图斯的冠军争夺也渐趋白日化。AC米兰在积分榜上虽然领跑,但尤文图斯也以不败战绩紧随其后,这让红黑军团不敢有丝毫的大意,更何况他们还要兼顾欧冠赛场,AC米兰面临的压力绝不比追赶他们的老妇人小。
        AC米兰本轮客场挑战的对手卡塔尼亚,堪称是尤文图斯的二队,中轴线上的3大核心莱罗塔列、阿尔米隆和兰扎法梅全部有尤文图斯的背景,另外边卫马科-莫塔也是今冬尤文图斯刚清洗过来的弃将。卡塔尼亚本赛季的崛起也和尤文图斯相似,最近7轮比赛他们取得4胜3平,积分榜上甚至超过了国际米兰。凭借和尤文图斯的关系,卡塔尼亚无疑将充当阻击AC米兰的先锋,最重要的是,首回合客场0比4惨败,卡塔尼亚此战卯足了劲要复仇。
  评论这张
 
阅读(2250)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017