注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

后生可畏 蓝黑“乌”云密布  

2012-04-14 04:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五晚本来想写恒大、去现场看恒大,最后忍了。本赛季去恒大现场,1平2负,不去,恒大没败,咱们干脆就不去呗。不过下周中主战柏太阳神可是要去的哟。

乌迪内斯 -0/0.5 国际米兰(欧洲足球频道4月15日02:45直播)
        本赛季意甲积分榜的格局,让人依稀看到昔日“七姐妹”的时代,只不过帕尔马、佛罗伦萨掉队,但乌迪内斯、那不勒斯顶替了上来,而且两队崛起的速度惊人,因为国际米兰、罗马这对前几年还在意甲争霸的双雄都被他们压在了身后。国际米兰上周“客场”2比2战平卡利亚里,而乌迪内斯则是主场3比1击败帕尔马,两队的分差有6分之多,此战可谓是国际米兰争夺欧冠门票的生死战,胜则希望犹存,败的话连进军欧联都很危险。
        本赛季首回合的比赛,国际米兰在主场0比1不敌乌迪内斯,那也是他们7年来首次在主场输给对手,队长萨内蒂更是在17年意甲生涯中首次吃到红牌,电话门事件后国际米兰在意甲建立的优势输得精光。那场比赛为乌迪内斯进球的是智利球员伊斯拉,此人右后卫出身,在桑切斯离队后顶到右边锋位置依旧如鱼得水,堪称“右路一条龙”。不过,国际米兰球迷再也不用担心此君攻破蓝黑大门了,不仅仅是因为伊斯拉目前受伤休战,据悉国际米兰已经花费2000万欧元敲定智利人的转会。从2队状态看,主队不败合理。

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017