注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

欧联,巴伦西亚继续给力  

2012-04-18 15:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚现场见证了广州恒大3比1柏雷素尔的一幕,很开心。这场比赛也被我选送了本报头版,配图为头版晒图,中了比分。昨晚欧冠拜仁也顺利猜中了,今晚略看好切尔西,但信心一般。之前找过巴伦西亚作为欧冠下放队的特别数据,感觉这种底蕴的球队,还是不能得罪,看好周四晚他们做客不输马竞,毕竟之前欧冠下放队7个赛季有5个赛季杀入决赛。
 
        09-10赛季,欧冠下放队为尤文图斯、沃尔夫斯堡、马赛、马德里竞技、利物浦、卡山鲁宾、乌尼雷亚和标准列治,其中马德里竞技和利物浦杀入了4强,马竞夺冠。
        08-09赛季,欧冠下放队为波尔多、云达不来梅、萨克达、马赛、阿尔堡、佛罗伦萨、基辅戴拿模和圣彼德斯堡,其中云达不来梅、萨克达和基辅戴拿模杀入4强,决赛萨克达胜不来梅。
        07-08赛季,欧冠下放队为马赛、洛辛堡、云达不来梅、宾菲加、格拉斯哥流浪、士砵亭、PSV燕豪芬和布拉格斯拉维亚,其中格拉斯哥流浪杀入4强,决赛不敌圣彼德斯堡。
        06-07赛季,欧冠下放队为云达不来梅、莫斯科斯巴达、波尔多、萨克达、布格勒斯特星、宾菲加、莫斯科中央陆军和AEK雅典,其中云达不来梅杀入4强。
        05-06赛季,欧冠下放队为布鲁日、杜安、乌迪内斯、里尔、沙尔克04、洛辛堡、皇家贝蒂斯和巴迪斯拉华,其中沙尔克04杀入4强。
        04-05赛季,欧冠下放队为奥林比亚高斯、基辅戴拿模、阿积士、费伦巴治、彭拿典奈高斯、萨克达、巴伦西亚和莫斯科中央陆军,其中中央陆军杀入4强,最终夺冠。
        03-04赛季,欧冠下放队为些路迪、国际米兰、PSV燕豪芬、加拉塔沙雷、彭拿典奈高斯、马赛、比锡达斯和布鲁日,其中马赛杀入4强,最终获得亚军。
 
欧联,巴伦西亚继续给力 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017