注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

主场,鲁能巴萨不惧领头羊  

2012-04-20 21:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超第7轮
豪强落魄 新粤军地动“山”摇
山东鲁能 0 广州富力(广体4月21日19:30直播)
       主场1比0小胜“八冠王”大连实德,广州富力3连胜后继续领跑积分榜,这支升班马一路踩着豪门的肩膀登顶。在广州富力前6轮的对手中,北京国安、广州恒大、上海申花、大连实德都是拿过冠军的球队,杭州绿城、天津泰达也是参加过亚冠的绝对劲旅,广州富力除了输给上海申花,将其它列强一一放倒显然不是运气能解释得了。本轮广州富力做客要挑战的是山东鲁能,这个对手可是仅次于大连实德夺得顶级联赛冠军最多的豪门。
       山东鲁能上周客场1比2不敌北京国安,后防大将苑维伟还吃到红牌被罚下场,他们可谓是输球又输人。目前山东鲁能也在少赛一场的情况下,以5分的成绩排名积分榜第13位。山东鲁能的表现其实也是传统豪强们的一个缩影,即使是击败广州富力的上海申花也是自身难保,仅排名积分榜第14位。传统豪强的没落也正反映出富力这种新晋势力的崛起,而作为阻击富力神话的最后一道屏障,山东鲁能面临的任务显然比一个月前的申花更重。从传统来看,支持山东好些。

西甲第35轮
冠军之战 小跳蚤一“马”当先
巴塞罗那 -0.5/1 皇家马德里(广体4月22日02:00直播)
       西班牙的国家德比已经不用造势,11连胜的巴萨用他们的强势告诉着死敌,想抢走他们的冠军可没那么容易。自从瓜迪奥拉上任以来,巴塞罗那面对皇马的战绩是9胜4平1负,唯一的失利还是上赛季的国王杯决赛经过加时才输掉的,也就是说瓜迪奥拉的球队还从来没在90分钟的比赛里输给过皇马。这或许也是巴萨能够在落后10分的情况下奋起直追的动力,只要将悬念带到诺坎普,巴萨就有翻盘的希望。
       自从在赛季初的西班牙超级杯上两回合打进皇马3球以来,梅西后面3场碰皇马的比赛都没能取得进球,这可是小跳蚤出战皇马比赛以来最长的球荒,不得不承认穆里尼奥似乎找到了克制梅西的办法。不过,梅西可是一个生来就为破纪录的天才,上周巴萨做客挑战黑马莱万特,凭借梅西的两个进球他们以2比1险胜对手,这也是梅西连续10轮联赛进球,并且以18个进球打破了罗纳尔多创造的连续10轮打进12球的记录。面对皇马的球荒?梅西只会用更多的进球让这成为历史。

  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017