注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

勇冠三军,蓝月亮“野兽”出笼  

2012-04-22 04:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第35轮
狼队 +1.5/2 曼城(广东体育频道4月22日23:00直播)
       五大联赛本赛季不约而同的上演起“双雄争霸”的好戏,除了德甲的卫冕冠军多特蒙德甩开拜仁之外,就属英超的卫冕冠军曼联领先分数最多,死敌曼城和红魔的分差有5分之多,尽管他们还手握一场主场死拼曼联的“王牌”,但命运其实已经不在曼城人的脚下。即使曼城可以将德比战的3分收入囊中,他们也得保证其余3场比赛不能有所闪失,尤其是这场做客挑战垫底的狼队,曼城更是只有华山一条路。
      上赛季曼城在莫利诺克斯球场就是“阴沟翻船”,他们凭借阿德巴约的点球先下一城,不过顽强的狼队最终还是以2比1逆转取胜。当然,曼城在这一年多里已经取得非常大的进步,本赛季他们先是在联赛杯客场5比2淘汰狼队,2天后又在英超中3比1击败对手。那两场比赛波黑前锋哲科打进3球,不过现在曼城有个更疯狂的“野兽”。在巴洛特利红牌停赛后,特维斯首发2场比赛曼城分别取得4比0、6比1的胜利,他和阿奎罗各有4球进账,阿根廷双煞堪称珠联璧合。
  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017