注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

降级凯泽终结多特强势  

2012-04-28 14:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月28日(本周六)21时30分
凯泽斯劳滕 +1/1.5 多特蒙德
        凯泽上轮客场2比1击败柏林赫塔,新帅巴拉科夫上任5连败迎来首胜,虽结束21轮不胜的尴尬记录,但依然提前2轮降级。多特蒙德连续两个赛季在第32轮夺冠,历史上第5次成为德甲冠军,从下赛季起球衣胸前将绣上两颗星。他们也刷新了德甲单赛季不败的新纪录(26轮)。在26轮不败的历程中,多特战绩达到了惊人的21胜5平,狂捞68分,胜率高达81%。值得一提的是,本轮获胜后,多特积分达到75分,与上赛季夺冠时的积分已经持平,净胜球还多出3个。若最后2轮全胜,他们将以81分创下德甲单赛季夺冠积分的新纪录,只要不输球,那28轮不败的纪录也将永载德甲史册。

        一支球队输到极致,通常会迎来反弹;赢到极致也会出现回落。目前的凯泽和多特蒙德都逼近了自身连赢连输的极限点。在上周末客场实现反弹后,凯泽面临结束主场颓势的任务。多特蒙德在夺冠后,只有面临连创纪录的任务,但这种通常对球员缺乏大的刺激,更可能出现的是球员战斗欲望降低。凯泽过往主战多特18胜17平6负,近19次主场9胜9平1负,唯一败绩为2001年4月1日1比4告负。两支都夺得过近年德甲冠军的老牌球队对话,凯泽在主场失颜面的机会不多。多特在上季同时段夺冠后,后2轮分别客场0比2负不来梅、主场3比1胜法兰克福,知道做客要给对手面子,此番可以直接博主胜,看其不败神话断缆。

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017