注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

战舰近岸 狂人难再获“利”  

2012-04-29 05:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲第36轮
皇家马德里 -2 塞维利亚(广东体育频道4月29日18:00直播)
        从首回合主场1比3落败,到次回合客场2比1取胜,穆氏皇马挑战“宇宙队”巴萨终于取得革命性的成果,尽管从比分上看如果是杯赛两回合皇马还是会被淘汰,但在联赛中,皇马用胜利证明他们配得上冠军。在还剩4轮的情况下领先巴萨7分,皇马夺冠只剩时间问题,当然最快就是在本周,如果皇马能够在主场击败塞维利亚,而巴萨在客场输给巴列卡诺,皇马就将提前3轮重夺西甲冠军。
        塞维利亚近来有两夺联盟杯的辉煌史,在西甲中也算是一支劲旅,不过由于众多优秀球员被皇马、巴萨等列强瓜分的缘故,这两年塞维利亚有些没落。塞维利亚从03年开始每个赛季都能至少击败皇马1次,堪称是皇马的最大苦主,不过这一切在穆里尼奥入主伯纳乌之后就烟消云散,狂人上任后皇马5碰塞维利亚取得全胜(包括2场国王杯),本赛季首回合他们再次在客场以6比2大胜对手。不过,让2偏深,这个“利”不好图。
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017