注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

青春风暴,蓝黑无往不“利”  

2012-04-07 14:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意甲第31轮
卡利亚里 +0.5 国际米兰(欧洲足球频道4月7日21:00直播)
        在国际米兰客场输掉和尤文图斯的国家德比后,莫拉蒂迅速解雇了61岁的拉涅利,提拔年方37岁的青年队主帅斯特拉马齐奥尼,可以看出莫拉蒂彻底改革的决心。斯特拉马齐奥尼此前率领的国际米兰青年队,刚刚夺得欧足联旗下的首届U19欧冠奖杯,尽管和穆里尼奥、博阿斯这些少帅成名时夺得的欧冠、欧联奖杯有差距,但国际米兰现在的状况也只能说是“死马当活马医”,万一斯特拉马齐奥尼妙手回春,莫拉蒂也是有赚无赔。
        拉涅利下课或许有成绩的原因,但他过分依赖三冠王时期的老将,或许才是莫拉蒂所不能接受的。国际米兰青年队的表现证明了他们青训体系的成功,而外租给西甲的巴西新星库蒂尼奥更是触动了莫拉蒂的神经。就在国际米兰输给尤文图斯的时候,库蒂尼奥为西班牙人队打入他9场比赛的第4球,而库蒂尼奥留给国际米兰的上一个进球,正是4个月前在主场面对卡利亚里时打进的。让库蒂尼奥式的新星在国际米兰成材,这或许才是莫拉蒂扶正斯特拉马齐奥尼的真实用意。中立场,国米可信。

       五大联赛还看好以下这些队:乌甸尼斯、华历简奴、爱斯宾奴、贝迪斯、费雷堡、圣伊天、利尔、迪庄

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017