注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

主场,恒大枪手一起捧  

2012-04-08 02:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英超第32轮
苦主来袭 枪手壁垒“森”严
阿森纳 0 曼城(广东体育频道4月8日23:00直播)
    尽管拥有在射手榜上领跑的“准金靴”范佩西,但是阿森纳去年3次面对曼城都惨遭零封,这对于一向以火力见长的阿森纳来说,堪称是奇耻大辱,其中本赛季联赛杯主场0比1、英超客场0比1连续被曼城击败,险些让阿森纳再次陷入绝境。阿森纳人虽然不想看到曼联夺冠,但是如果这次能阻击曼城他们也许会更开心,因为这不仅仅是复仇之战,更是枪手的自我救赎,7年无冠的心魔能否在下赛季解开,此战的胜负即可看出端倪。
    曼城目前的状态印证了此一时、彼一时的老话,这也让阿森纳人看到了希望,更何况客场比赛一直是曼城的硬伤。曼城自从在老特拉福德球场6比1横扫曼联以来,各项赛事客场战绩是7胜4平6负,其中英超3胜3平4负。除了联赛杯在客场淘汰阿森纳一役,曼城客场拿下的对手中,排名最靠前的就是第15名的阿斯顿维拉。阿森纳的酋长球场虽然算不上魔鬼主场,但主场胜率也仅逊于曼彻斯特双雄,最近更是各项赛事取得6连胜。
 

中超第5轮
国脚大战 粤军兵“贵”神速
广州恒大 -1/1.5 贵州茅台(欧洲足球频道4月8日19:35直播)
    贵州茅台是出现在中超赛场的新名字,这支队伍的前身是陕西人和,当年在国内转会市场之阔绰不逊于如今的广州恒大,阵中有多名国脚级球星,目前更是由前中国国家队主教练高洪波挂帅。上赛季广州恒大首场败仗就是拜陕西人和所赐,他们在足协杯客场90分钟内和陕西人和1比1战平,随后点球战失利被淘汰出局。不过随后的两场中超联赛,陕西人和不堪一击,广州恒大在主场2比0、客场4比1双杀对手。
    广州恒大上赛季轻松夺冠,不过本赛季受亚冠双线作战的影响,他们在中超肯定会面临更加艰苦的考验,而迎战贵州茅台之前,广州恒大正是从亚冠客场远征归来,虽说有主场优势,但精力上肯定不比以逸待劳的贵州茅台。上次广州恒大面对他们,在先落后的情况下由郜林梅开二度反超比分,郑智、孔卡随后锦上添花锁定比分。不过本赛季郜林的表现有些令人失望,至今还没有进球,他能否翻身似乎就要看贵州茅台这个老对手会不会“帮忙”了。

  评论这张
 
阅读(1774)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017