注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

国际米兰齐心协力  

2012-05-13 13:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英超第38轮
众志成城 蓝月亮拼到底

曼城 >3/3.5< 女王公园巡游者(广东体育频道5月13日22:00直播)
       现在还不是曼城庆功的时候,曼奇尼也意识到这点,因为女王公园巡游者并不是那么好对付的,后者拿1分即可保级,死拼曼城是必须的。曼城本赛季首回合在客场3比2险胜女王公园,那场比赛也是他们新赛季遭遇的最艰难的比赛,曼城凭借哲科、席尔瓦的进球两度领先都被对手追平,好在小图雷的绝杀帮助曼城拿到3分。上轮打纽卡斯尔就是小图雷梅开二度,科特迪瓦人会再次成为曼城的“终结者”么?看好大球。

意甲第38轮
十年轮回 蓝黑军“齐”心协力
拉齐奥  0 国际米兰(欧洲足球频道5月14日02:45直播)
       当麦孔的远射将比分锁定在4比2时,国际米兰再次双杀同城死敌AC米兰,让红黑军团的卫冕梦想破灭。尽管国际米兰亲手决定了冠军的归属,但他们却无法决定自己的命运。在争夺第3张欧冠门票的征程上,乌迪内斯目前处于领先地位,拉齐奥、那不勒斯和国际米兰都有机会,最终出现同分要打附加赛的情况也是很有可能,后3队都必须取胜才有希望,尤以拉齐奥和国际米兰的这场肉搏最为微妙,输者可能连欧联资格都捞不着。
       客场打拉齐奥,最后一轮,还是一场生死战,所有人都会想到10年前罗纳尔多的眼泪,当时国际米兰在赢球就夺冠的情况下客场2比4不敌拉齐奥,最终被尤文图斯反超。十年之后,复仇的概念早已淡化,但国际米兰却不能忽视这个对手。本赛季首回合在主场2比1逆转蓝鹰之后,国际米兰取得了最长的7连胜,但随后他们也陷入了7轮不胜的窘境。拉齐奥的奥林匹克球场,是国际米兰新的起点,又或者是他们的另一个终点?

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017