注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

双星缺阵,国产恒大排除万“南”  

2012-05-14 15:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚冠小组赛第6轮
武里南联 +0.5/1 广州恒大(广东体育频道5月15日19:30直播)
       广州恒大上轮主场被全北现代3比1“复仇”,不但没能提前出线,中场大将孔卡随后还因为“微博门”被内部停赛9场,这也意味着阿根廷人将无缘这场和泰国冠军武里南联队的生死战。广州恒大在亚冠赛场的10个进球全部由外援包办,而作为球队在亚冠赛场的射手王,孔卡的缺阵对球队的损失无疑是巨大的,仅仅是因为在微博上抱怨自己被频繁换下场就遭停赛处罚,广州恒大的举动堪比诸葛亮挥泪斩马谡。
       尽管3连败的武里南联已经被打回了原形,但首回合主场1比2落败的耻辱还是让广州恒大不能轻视这支球队。为了备战武里南联,广州恒大甚至放弃了本周中超和大连实德的比赛,他们将派替补和预备队球员出战中超,李章洙则和主力球员们提前几天在泰国进行适应性训练。上周广州恒大主场2比1战胜升班马大连阿尔滨,主力前锋穆里奇打进一球后受伤离场,赛后检查显示巴西人将缺席3周之久,这让广州恒大的此番泰国之行雪上加霜。
        不过,笔者现场观战了首回合,实力还是有差距。恒大只要摆正心态,客场拿下问题不大。

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017