注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

斑马军团双冠王  

2012-05-20 13:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利杯决赛
涅磐重生 斑马军团刻骨相“斯”
尤文图斯 -0.5 那不勒斯(欧洲足球频道5月21日02:30直播)
       和以不败战绩夺得的意甲冠军相比,意大利杯对这个赛季的尤文图斯来说已经微不足道,但重生的斑马军团对冠军的渴望,让他们不会轻视这场决赛。尽管尤文图斯和罗马一样以9次高居意大利杯夺冠榜首,但他们上一次拿到意大利杯冠军还是在1995年,在两回合的决赛中尤文图斯总比分3比0击败帕尔马。那个赛季尤文图斯同样是意甲冠军,双冠王?这才能为本赛季画上完美的句号。
        那不勒斯上赛季的表现让球迷们感叹80年代末马拉多纳带领的那不勒斯回来了,但卡瓦尼毕竟不是马拉多纳,那不勒斯除了获得欧冠资格外并无冠军斩获。本赛季那不勒斯在双线作战的压力下,本赛季意甲最终仅收获第6名,不过他们杯赛报喜,欧冠取得小组出线的佳绩,意大利杯更是闯进了决赛,离22年来的首个冠军更近了一步。那不勒斯的上一个冠军奖杯是90年的超级杯,当时他们5比1横扫的对手正是尤文图斯。

法甲第38轮
近在眼前 王朝更迭此伏“彼”起
欧塞尔 +1 蒙彼利埃(广东体育频道5月21日03:00直播)
       以往法甲冠军队总是一骑绝尘,本赛季的法甲也玩起了双雄争霸,蒙彼利埃、巴黎圣日耳曼两队的冠军之争异常惨烈。领头羊蒙彼利埃上周坐镇主场迎战卫冕冠军里尔,强大的对手让蒙彼利埃迟迟打不开局面,而他们的争冠对手巴黎圣日耳曼早早锁定3比0的胜局,一度将双方的分差缩小到1分。就在最后时刻,蒙彼利埃也玩了次“阿奎罗式绝杀”,补时最后时刻他们的替补球员法纳绝杀里尔,让蒙彼利埃重新掌握争冠的主动权。
       本轮面对提前降级的欧塞尔,蒙彼利埃人对冠军可以说是势在必得,他们只需要1分就将在球队法甲历史上书写最光辉的一页,要知道蒙彼利埃3年前还在法乙厮杀。蒙彼利埃的成长历史可以说和欧塞尔非常相似,只不过他们所花费的时间更短。双方首回合的交锋,蒙彼利埃主场3比1击败欧塞尔,那也是他们升级以来首次击败这个对手,可见蒙彼利埃的蜕变。正所谓旧的不去新的不来,欧塞尔的降级是否意味着法甲新王者的登基?

  评论这张
 
阅读(3620)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017