注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

霍奇森首秀 三狮耀武扬“威”  

2012-05-25 16:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧锦赛热身赛
挪威 +0/0.5 英格兰(广东体育频道5月27日02:45直播)
       切尔西在上周的欧冠决赛中点球战击败拜仁,为伦敦地区带来了首座欧冠奖杯,蓝军的表现也让英格兰新帅霍奇森为之振奋,他认为,如果三狮军团能够有蓝军那样的信念和毅力,那么英格兰夺得此次欧锦赛冠军也就不会意外。不过,霍奇森也许忘了,球员们的信念和毅力也是要一个好教练来灌输、培养的,即使是冠军无数的金牌教头卡佩罗,执教4年也没解决英格兰队的顽疾,留给霍奇森的时间就更不多了。
       这个月初英超赛季结束,65岁霍奇森才正式接任英格兰队主帅一职,他带领的西布罗姆维奇本赛季取得第10名的佳绩,2年前他还带领富勒姆闯进欧联杯决赛。上赛季执教利物浦的失败让霍奇森成为红军球迷的笑柄,不过霍奇森不计前嫌,此次英格兰队23人大名单,他招入了4名利物浦球员,甚至包括状态一般的卡罗尔、唐宁两人。正所谓出奇制胜,老谋深算的霍奇森也许会给英格兰队带来别样的精彩。
  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017