注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

一战定乾坤 里皮“东”山再起  

2012-05-29 15:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚冠1/8决赛
广州恒大 -0.5 FC东京(广东体育频道5月30日20:00直播)
       小组赛最后一轮做客挑战泰国冠军武里南联,孔卡最后时刻打进的点球将广州恒大送进了淘汰赛,但也将球队的功勋主帅李章洙踢回了韩国,随着“银狐”里皮的上任,广州恒大迈入了全新的时代,而他们的目标显然就是在亚冠赛场走得更远,而从签下多特蒙德前锋巴里奥斯的举动来看,广州恒大的目标就是直奔冠军。不过,巴里奥斯能否帮助广州恒大争亚冠奖杯,还得先看里皮能否率队“闯关”,否则他今夏来了后可就没亚冠可打了。
       和李章洙率队勇夺小组第1出线相比,接手球队还不到2个星期的里皮,面临的任务更加艰巨,不仅仅是因为淘汰赛的对手会更强,而且这是单场淘汰,输了就没有机会翻身。FC东京虽然只是上赛季日本乙级联赛的冠军,但他们通过夺得天皇杯的冠军跻身亚冠,小组赛中他们客场1比1战平、主场3比0击溃北京国安,实力非同小可,本赛季他们在日本J联赛的积分排名,也远超过广州恒大小组赛的对手柏太阳神。

  评论这张
 
阅读(1800)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017