注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

冤家聚首,红蓝难分胜负  

2012-05-04 15:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英格兰足总杯决赛
切尔西 -0/0.5 利物浦(广东体育频道5月6日00:15直播)
        上次足总杯决赛出现四大豪门球队对决还是07年,当时切尔西面对的是曼联,切尔西是此前连续2年的英超冠军,而曼联则在07年重夺英超冠军,这样的经典对决当然也为足总杯这个足球历史上最悠久的锦标增辉。此后4个赛季,足总杯的决赛都由于差距明显而失去了悬念,此番切尔西、利物浦双雄首次会师决赛,也让这项荣誉份量更重。尽管切尔西、利物浦目前在英超积分榜不入前4,但他们的比赛从来不缺少激情。
        04年以来切尔西、利物浦各项赛事已经大战30场,算上这场足总杯和下周的英超补赛,2队8个赛季交战32场,平均每个赛季4次,堪称是英超第一冤家。切尔西自从阿布入主以来冠军无数,首个奖杯正是在利物浦身上斩获,05年联赛杯决赛切尔西经过加时以3比2击败红军。利物浦最近3次杯赛夺冠(05年欧冠、06年足总杯、12年联赛杯)也全部是踩着蓝军的尸体笑到最后,利物浦还在06年获得了社区盾的冠军,他们当时正是2比1击败了切尔西夺魁。
       以切尔西本赛季后半段表现,完全让得起球,2.16 -0/0.5 1.78;1.79 0 2.14,对切尔西不算看好。利物浦杯赛专家经验丰富,理应继续难分胜负。
  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017