注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

中意领头羊一喜一忧  

2012-05-05 14:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超第9轮
大浪淘沙 升班马班门弄斧
广州恒大 -1.5 大连阿尔滨(广东体育频道5月6日19:35直播)
       作为升班马,如果说富力是翻版恒大的话,那么大连阿尔滨就是翻版恒大的半成品。和广州恒大一样,大连阿尔滨这个赛季初请来了韩国籍主帅张外龙,后者上赛季在青岛证明了执教能力,可惜4轮后张外龙就黯然下课。张外龙透露阿尔滨的建队思路就是模仿恒大,可惜阿尔滨底子薄,在中前场引进了优秀外援,7轮11个进球仅次于领头羊恒大,但防线却成为他们的短板,丢掉13球和大连实德、河南建业并列榜尾。
        广州恒大和大连阿尔滨虽然从未在球场上交过手,不过在赛季初的内援引进中两队已经率先较量了一番。2个多月前,广州恒大率先敲定了从天津泰达引进国脚前锋于大宝,一天之后恒大却宣布不再介入于大宝转会事宜,原来是他们为了保持中超的竞争力,有意将于大宝“让”给大连阿尔滨,这也成为广州恒大的一段佳话。同样财大气粗的大连阿尔滨是否和广州恒大有得一拼,球场上的较量才算数。
        看好刚整肃军纪、封杀孔卡的恒大证明自己。

意甲第37轮
勇冠三军 老妇人遇关“卡”
卡利亚里 +1.5/2 尤文图斯(欧洲足球频道5月6日21:00直播)
       本轮米兰双雄死磕,自然有人渔翁得利,不过和拉齐奥、那不勒斯、乌迪内斯这些争夺欧冠门票的球队相比,尤文图斯当然是最大的受益者,冠军在他们面前已经唾手可得。上周中客场凭借冬季租借来的博列洛处子球1比0击败切塞纳后,7连胜的尤文图斯夺冠之势就已经无可阻挡,尤文图斯甚至已经开始研究下赛季是否要在球衣上绣三颗星了(05、06年的2个冠军被足协剥夺,让尤文图斯的联赛冠军次数减少为27次)。
       尤文图斯就算可以提前夺冠,他们的庆典也肯定不会放在这场比赛后,一来这是客场,二来本轮的对手卡利亚里一向是个搅局者。自从07年重回意甲以来,卡利亚里每个赛季都会阻击尤文图斯一次,直到去年冬天尤文图斯将卡利亚里的王牌射手马特里招至麾下,才在上赛季完成双杀卡利亚里的任务。即便如此,本赛季首回合卡利亚里还是在新阿尔卑球场给尤文图斯一个下马威,他们客场1比1战平斑马军团,此战又怎会让尤文图斯称心如意。正路支持借场后表现出色的卡利亚里。

  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017