注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

烦意大利和西班牙  

2012-06-14 13:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     休息了很久出手,挺好。昨晚2胜,继续努力!

意大利不胜
      意大利首轮打了好球,逼平西班牙,但也落下了巴洛特利单刀走神的笑柄。克罗地亚进入状态相当快,技术细腻的他们面对虎狼之师向不会轻易服输。事实上,意大利一向都不擅打小组赛,预期本战仍不胜,要依旧拖到末轮才搞掂出线问题,可以搏冷0比1,克罗地亚胜。

西班牙难大捷
       连续2届大赛的光环下西班牙发挥不好,正常。1比3负于克罗地亚,爱尔兰已经走到小组出局的悬崖边。面对国内媒体斥责有些人不配首发的声音,金牌教头特拉帕托尼拒绝变阵。西班牙10年前曾苦战爱尔兰,当时14将今只剩卡西。感觉这场球西班牙小胜,1比0吧。

  评论这张
 
阅读(2470)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017