注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

吃葡萄,信里皮  

2012-06-16 14:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超第13轮
国脚护航 里皮一帆风“舜”
广州恒大 -0.5 江苏舜天(广东体育频道6月17日19:35直播)
       上赛季广州恒大提前4轮夺冠创造升班马神话,然而就在夺冠后,广州恒大做客挑战江苏舜天时却遭遇一场尴尬,他们以2比5惨败给对手。杨君、孙祥、冯潇霆、张琳芃组成的国脚级的防线,被江苏舜天的耶夫蒂奇、达纳拉赫两名外援肆意羞辱。本赛季广州恒大依然保持着一流的攻击力,但防守仍然不让人放心,李章洙也最终下课。如今广州恒大请来世界级的防守专家里皮执教,正是要将广州恒大打造成两头都要硬的钢铁之师,里皮改造的效果如何,江苏舜天无疑是最好的试金石。
       江苏舜天本赛季已经打进20球,这个数据和广州恒大一样,然而他们并不只是以攻击力著称,正所谓进攻才是最好的防守,江苏舜天至今仅失8球,比广州恒大还少2个。毫无疑问,江苏舜天是里皮上任以来面临的最强劲的对手。在此前的3场比赛中,里皮执教的广州恒大无论是面对榜尾的青岛中能、山东鲁能,还是亚冠劲敌FC东京,每场都保持进1球的效率,仅被山东鲁能扳平过比分,这样的结果也正是里皮的风格。

欧锦赛小组第3轮
反戈一击 皇马弃将虎口难拔“牙”
葡萄牙 0 荷兰(广东体育频道6月18日02:45直播)
       荷兰、葡萄牙的这场死磕成为了双雄的决战。葡荷大战从不缺乏经典:04年欧锦赛半决赛,身为东道主的葡萄牙2比1击败荷兰;06年世界杯1/8决赛,葡萄牙1比0再次淘汰荷兰,留下12张黄牌、4张红牌的纪录。6年后双雄再相逢已物是人非,当年两场比赛都有绝杀进球的葡萄牙中场马尼切刚刚宣布退役,令人感慨岁月的无情,然而,两队还是有一个共同的元素,那就是皇马。
      “荷兰帮”曾经是皇马第一大帮,罗本、斯内德、范德法特、亨特拉尔相继在皇马效力过,他们的共同点则是全部被皇马清洗。在穆里尼奥入主之后,皇马的“葡萄牙帮”逐渐增势,C罗、佩佩、卡瓦略(没有入选国家队)、科恩特朗,4名葡萄牙人效力于同一支他国俱乐部,在历史上也是罕见的。由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,看到C罗在皇马的风光,斯内德、罗本这些皇马弃将,又如何忘记荷兰队21年不胜葡萄牙的梦魇?但实力状态,确实不如葡萄牙人。
 

  评论这张
 
阅读(3597)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017