注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

久违主场,英阿齐胜  

2012-06-02 04:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧锦赛热身赛
开门见喜 三狮军团今非昔“比”
英格兰 -0.5/1 比利时(广东体育频道6月3日00:15直播)
久违主场,英阿齐胜 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志

 

       凭借曼联边锋阿什利-扬的绝杀,英格兰在上周的热身赛中1比0小胜挪威,新帅霍奇森上任首战取得开门红。尽管并不能就此判断霍奇森的三狮军团有多强大,但老帅为英格兰带来的改观还是显而易见,要知道英格兰此前在各项赛事中已经32年没赢过挪威,能够在客场赢下这场比赛肯定不简单。当然,好戏还在后头,下个星期的欧锦赛才是检验霍奇森功力的时候,而本周在温布利和比利时的热身赛,则是三狮军团出征前最后练兵的机会。
        比利时虽然没有晋级欧锦赛正赛,但这支队伍正处于上升期,阵中球星不断涌现:前锋卢卡库、邓贝勒,中场费莱尼,后卫孔帕尼、维尔马伦都是在英超打拼的悍将;切尔西年方20岁的门神库尔托伊斯这个赛季帮助马竞勇夺欧联杯冠军;中场哈扎德是今夏转会市场的头号红人,曼彻斯特双雄正为其展开“暗战”……三狮军团挑这样的对手热身,既可以让球员们保持踢英超的节奏,也可以让众多豪门近距离考察比利时的新星,实在是一举两得。
 
2014世界杯南美区预选赛
梅西无解 草原雄鹰卓“尔”不群
阿根廷 -1.5/2 厄瓜多尔(央视体育频道6月3日06:30直播)
久违主场,英阿齐胜 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志

 

       欧锦赛的硝烟早已弥漫,世界的目光即将聚焦在波兰和乌克兰两国,然而作为当今世界的球星第1人,梅西却和这项赛事无缘甚是遗憾,好在“小跳蚤”不会闲着,上周刚为巴萨夺得国王杯,这周他就飞回阿根廷征战世界杯的预选赛,更确切的说,梅西是带领阿根廷队征战世界杯预选赛,因为梅西的国家队队长位置日渐牢固。最重要的是,梅西在阿根廷队的表现也越来越好,3个月前的热身赛上,他上演帽子戏法帮助球队客场3比1击败瑞士。
       阿根廷上一场世预赛是在半年前客场2比1击败哥伦比亚,那场比赛阿根廷上半场0比1落后,下半场在梅西的带领下阿根廷队绝地反击,梅西、阿奎罗的破门帮助球队完成逆转,结束了此前2轮不胜的尴尬。阿根廷本轮的对手厄瓜多尔堪称是“一条腿走路”,离开了他们的高原主场就不怎么会踢球,过去两届世预赛他们从来没在比他们主场海拔低的球场赢过球,本赛季为巴萨疯狂打进73球的梅西,恐怕又要拿他们当射门靶子练习了。
  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017