注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

拒绝西、德再会师  

2012-06-28 16:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012欧锦赛半决赛
六年轮回 德国战车不可大“意”
德国 -0.5 意大利(广东体育频道6月29日02:45直播)
       英格兰和葡萄牙人再次倒在点球战,这一幕似曾相识?没错,2006年的世界杯1/4决赛,三狮军团同样是输在了点球战,当时他们120分钟内也是和对手0比0战平,只不过那会输给了葡萄牙,这次换成了意大利。2006?意大利?命运的天平似乎倾向了意大利人,要知道2006年的世界杯,意大利半决赛碰到的对手也是德国,格罗索、皮耶罗加时赛最后2分钟的进球击溃了东道主。还有,当年的意大利足球和现在一样,都是深陷假球丑闻。
       这次半决赛的4强有三支都是2006年世界杯上的4强,只不过现在西班牙取代了法国,当年法国在1/8决赛中正是以3比1逆转淘汰斗牛士,这次他们却被西班牙人2比0玩弄于股掌。当然,并不能以此断定德国这次也可以雪06年之耻,意大利队在淘汰赛中的战绩一向不逊于德国队,双方的直接交锋更是意大利人遥遥领先。在世界杯和欧锦赛两大正赛中,意大利和德国7次交手,战绩为3胜4平,这让你不得不感概意大利人的命硬。
  评论这张
 
阅读(1473)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017