注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

挪超,继续追史达比克反弹  

2012-06-29 22:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捉冷重防挪超
      本周六胜负彩为J联赛、瑞典超和挪超组合,J联赛向来为冷门大户,不好猜;瑞典超、挪超则相对正路。不过,挪超有个习惯,那就是周六场进行时,赛事节奏不如周日惯常稳健。本期,理应重点防挪超出冷。
       J联赛冷门可以留意新泻天鹅的“3”。新泻天鹅是日本J联赛中唯一靠日本海的球队,球风上也和传统的J联赛球队不一样,主场比较容易出“3/0”,面对传统豪门也能拼到底。本赛季,他们前6个主场2平4负,但上一个主场开斋拿下清水鼓动,势头上升,算上杯赛主场2连胜。携近3个主战鹿岛鹿角2胜1平的强势,拿下对手很正路。
       挪超可以关注2个主场大冷。先是布兰主场不胜。2003赛季至今,布兰主战斯塔贝克2胜4平2负,客战2胜1平5负,基本上处于下风。斯塔贝克2连胜势头已起,显然值得追。
挪超,继续追史达比克反弹 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 斯特罗姆加斯特主场威风,但赫纳福斯本赛季客场6战2胜3平1负,只有2个失球,有胜罗森博格,平海于格松、特罗姆瑟等劲旅的“前科”。
 
正路防冷:新泻天鹅(3)
心理冷门:布兰(1/0)
大单博冷:斯特罗姆加斯特(1/0)
周六胜负彩套餐(2048元):3/0、3/0、3/1、3/0、3、3/1、1/0、3、3/1、3/1、3、1/0、1/0、0
  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017