注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

战劲敌,双“红”不同命  

2012-07-01 14:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天3战新泻天鹅、史达比克、汉福斯对应盘路3中2,表现不错。今天继续
  中超第15轮
强敌来袭 里皮“安”如泰山
广州恒大 -0.5/1 北京国安(广东体育频道7月1日19:35直播)
      本来是一场充满悬念的榜首大战、冠军决战,最终却因为“局外人”江苏舜天而搅黄了。从客场1比5输给广州恒大,再到客场1比0小胜北京国安,江苏舜天不但试出了两支争冠球队真正的实力,也将冠军的悬念终结,卫冕冠军广州恒大已经领先北京国安7分之多,这还是锋线强援巴里奥斯尚未出战的情况下。而北京国安在积分榜第2的位置也暂时不保,江苏舜天以净胜球优势超越了他们,很显然,北京国安最现实的竞争对手并不是广州恒大。
       尽管广州恒大在积分榜上一马当先,但北京国安这个对手并不是那么容易击败的,上赛季两队交锋两场都是平局,广州恒大在主场也是凭借穆里奇最后一分钟的进球才2比2惊险战平北京国安。而为了对抗广州恒大,北京国安也开始招揽世界级大牌外援的计划,曾经效力过热刺、塞维利亚的马里前锋卡努特甚至有可能在这场比赛出战,他或许会成为北京国安抢分的杀手锏。

  欧洲杯决赛
红蓝对决 蓝军再笑到最后
西班牙 -0/0.5 意大利
西班牙 >2< 意大利
(广东体育频道7月2日02:45直播)
       欧冠的红蓝对决,切尔西力克拜仁。欧洲杯也是如此?“冤家路窄”,本届杯赛西班牙第一战就是碰意大利,而最后一仗两队又聚首了。确实,他们实力相近,首战和了,末战90分钟内也难分胜负。初盘西班牙让半球高水,其实也颇为合理。论近况,意大利的表现一场比一场好, 而西班牙对阵葡萄牙却是得势不得分, 靠点球进决赛颇有运气成分。本战,如果怕意大利不稳,补个2小球相信足够。

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017