注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

红魔淘金 香川加盟珠“联”璧合  

2012-07-18 15:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼联南非行
德班阿玛祖鲁 +2 曼联(广东体育频道7月19日02:00直播)
       曼联上一次在夏季热身赛中去南非“淘金”是在08年,携新科欧冠冠军之威,曼联在南非约访奥兰多海盗、凯撒酋长两大南非劲旅,在随后的新赛季英超中,曼联也以强大的优势卫冕成功。上赛季最后一分钟痛失冠军,曼联上下显然希望球队能在新赛季转运,也许去南非是个不错的选择,不过和4年前相比,红魔南非行的两站并非当地的传统劲旅,德班阿玛祖鲁、开普敦阿贾克斯在上赛季联赛的排名只有第7和第9位。
       曼联在今夏以1500万欧元签下了日本球星香川真司,前多特蒙德的中场核心正好弥补了曼联前腰位置的短板,他的加盟可谓意义重大。尽管是奥运适龄球员,但是为了香川真司尽快融入红魔,弗格森拒绝了日本国奥队征召香川的邀请。曼联阵中今夏只有吉格斯、德赫亚、克莱维利三人参加奥运会,并不影响曼联的整体磨合。另外,由于香川真司的加盟,弗格森将韩国球星朴智星以600万欧元的身价卖到了女王公园巡游者队。欧赔客胜1.13,折算让两球,以曼联的整体实力,大胜仍是首选。
  评论这张
 
阅读(3452)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017