注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

首尾大战,沈祥福建功立“业”  

2012-07-21 01:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中超第18轮
河南建业 2.11 +1 1.49 广州恒大(广东体育频道7月21日19:45直播)
       双杀广州恒大,中超新军广州富力完成了很多球队不敢想象的任务,而新援雅库布的绝杀进球也给其它球队提了个醒,只要敢于投入引进大牌,和广州恒大还是有得一拼。当然,并不是所有球队都可以像富力这样“玩得起”,譬如河南建业,作为中国为数不多的老牌职业俱乐部,他们在本赛季至今还没有任何引援,成绩下滑也是不可避免。在上周和广州德比同时进行的榜尾大战中,河南建业客场0比2不敌上海申鑫,继续在积分榜垫底。
       在河南建业输给上海申鑫后,俱乐部也立即宣布了换帅决定,沈祥福接替荷兰人维斯雷恩。广州球迷对沈祥福自然是再熟悉不过,“老好人”在07-09年担任广州恒大的前身广州医药队主帅没,干得不错。沈祥福在河南建业的首场比赛就是面对广州恒大,而且是连续2场:这周三他们要做客广州和恒大进行足协杯的赛事(1比2小负,沈祥福没来,彻底备战周末)。周末又要回到建业主场和广州恒大进行这场中超的首尾对决。在4个月前的中超首回合比赛中,广州恒大主场3比0大胜河南建业。但在主场,超高水的建业受让1指数,显然有搏杀价值。
   
  评论这张
 
阅读(857)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017