注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

真核运转,红魔辣手摧“花”  

2012-07-24 20:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼联中国行
上海申花 +1.5 曼联(欧洲足球频道7月25日20:00直播)
       曼联的中国行本来计划安排两站,上海之后计划和广州恒大再较量一场,不过因为日程和中超比赛冲突,广州恒大新帅里皮拒绝了曼联的邀请,而且去年广州恒大与皇马1比7的结果,也让里皮认为这样的较量毫无意义。上海申花却没有拒绝这种比赛的资本,连签阿内尔卡、德罗巴这样的大牌让他们投入不少,他们必须在商业赛上赚回来。曼联今夏签下了日本球星香川真司,这也让他们在亚洲的影响力达到前所未有的高度。
       上周德罗巴驾临上海,尽管科特迪瓦人并未出场,但是“魔兽”的到来犹如给上海申花的将士们打了一针强心剂,在和北京国安的比赛中,上海申花轻松的以3比1取胜,结束了此前的4轮不败。随着德罗巴的加盟,上海申花即使不能在实力上和曼联一较高下,但是在影响力上却值得曼联来访,要知道红魔主帅弗格森最惧怕的球员就是德罗巴,爵爷在今夏就大发感慨,称德罗巴离开了英超让他松了一口气。
       6.65 4.36 1.36,曼联折合让1.5,听说朱骏都想出场,红魔大胜自然无悬念。
  评论这张
 
阅读(611)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017