注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

一个“巴”掌拍不响  

2012-07-28 03:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州恒大 -0.5/1 上海申花

广州恒大 >2.5<上海申花(广东体育频道7月28日19:35直播)
       上周足协杯、中超连续两场面对垫底的河南建业,广州恒大都踢的非常艰苦,幸好新援巴里奥斯给球队带来了质变,他的两个关键进球帮助广州恒大取得两连胜,850万欧元的转会费的确是物有所值。不过,由于德罗巴的驾临,巴里奥斯的风头都被科特迪瓦人抢走。相比德罗巴,巴里奥斯没有顶级豪门效力的经历,没有拿过欧冠冠军,资历面前他被德罗巴“完爆”。当然,好汉不提当年勇,既然都在中超,大家还是要用数据说话。
       德罗巴首秀面对的是广州富力,这支升班马两个星期前曾经在客场1比0将广州恒大挑落马下。在“魔兽”强大的气场之下,广州富力在领先的情况下被上海申花1比1逼平,而为上海申花打进绝杀球送出助攻的正是替补上阵的德罗巴,广州恒大主帅里皮也现场观摩了德罗巴的表现。要想和全能型的德罗巴比,巴里奥斯要用更多的进球才能压制对手,好在巴拉圭人的效率并不低,前3场比赛他平均67分钟就能打进1球。正路看主,大球信心更好。

  评论这张
 
阅读(2904)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017