注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

后舍瓦时代,国际化基辅更恐怖  

2012-07-31 12:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月1日(本周三)1时  地点:奥林匹克球场,基辅
基辅戴拿模 -0.5/1 飞燕诺
(基辅迪纳摩)乌超排名:3 积分:9   上季荷甲排名:2 积分:70(费耶诺德)
        虽然这一天迟早来到,但到来的一刻还是让所有基辅戴拿模球迷伤心——上周六晚基辅戴拿模与河维拉的赛后新闻发布会上,“核弹头”舍甫琴科宣布退役,结束职业生涯,转而从政。乍一看,舍甫琴科的退役对基辅戴拿模是个损失,但其实恰好相反。舍甫琴科的退役意味着基辅戴拿模彻底抛弃了靠昔日老将打天下的策划,转而走真正符合俱乐部发展的国际化路线。周中欧冠,是“后舍瓦时代”的首场欧战,相信外籍良将如云的基辅戴拿模能轻松取得开门红。
        2009-10赛季,舍甫琴科重返基辅戴拿模,至退役为止53场联赛射入23球,数据不差。但同步的是,这3个赛季的乌超冠军都是萨克达,老迈且伤病增多的舍甫琴科没能带领老东家复苏,反而由于他的霸位,限制了新秀们的发展。其高工资,更成为了引进大牌外援的障碍。他一退役,俱乐部立刻可以大撒金元,引进了热刺的克罗地亚中场克拉什尼察、热那亚的葡萄牙中场维罗索、比利亚雷亚尔的阿根廷边锋鲁文、柏林赫塔的巴西前锋拉斐尔,从四大联赛各引一名强人,耗资3050万欧元,这在整个东欧足球史上都是难见的。如今,克拉什尼察、维罗索已成为主力,鲁文和拉斐尔由于签约迟还没有出场,但实力同样不容置疑。此外,著名尼日利亚左后卫塔伊沃今天抵达乌克兰接受基辅戴拿模安排的体检,基辅将支付50万欧元的租借费,买断金额是200万,分三年付清。队中,还有巴西后卫贝塔奥、席尔瓦,克罗地亚中场武科耶维奇,黑山后腰波波夫,巴西前腰杜杜,尼日利亚前锋布朗,外籍实力派战将逐渐成为基辅戴拿模的核心。
后舍瓦时代,国际化基辅更恐怖 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志基辅戴拿模部分新援亮相。左一为维罗索,左二为鲁文。
 
        相比基辅戴拿模的“成熟”(平均年龄25.5岁),飞燕诺则显得更加稚嫩。在今夏卖掉正当龄的中卫队长弗拉尔(27岁)和中场阿赫马迪(27岁)后,球队的平均年龄更跌至22.4岁,说其为娃娃兵,丝毫不为过。这样的年龄架构,在本就不成熟的荷兰联赛显得有冲击力,但在讲求经验的欧战赛场上,恰恰是最大短板。
  评论这张
 
阅读(999)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017