注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

加卡努特,国安克富力  

2012-07-06 16:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近主要玩大球,今天精选2个胜负和2场大球。

中超第16轮
“富”可敌“国”?拼洋枪
北京国安 -0.5/1 广州富力
北京国安 >2.5/3< 广州富力
(欧洲足球频道7月7日19:30直播)
       尽管一个是前中超冠军,一个只是升班马,但北京国安和广州富力目前的状况称得上“难兄难弟”,两队在第14轮同时被破了主场不败金身,上一轮在客场又双双落败,他们也是在上轮仅有的遭遇连败的球队,而且两队的连败中都有一个球队的影子,那就是江苏舜天。随着江苏舜天的崛起,北京国安和广州富力被挤出了三甲之列,如今“双熊”还要死磕,只怕会让更多的球队渔翁得利。本赛季首轮比赛,广州富力在主场3比1击败北京国安。
       北京国安15轮比赛仅打进18球,攻击力排名第8,这和广州恒大、江苏舜天锋线有穆里奇、达纳拉赫等高效外援形成鲜明对比。广州富力虽然拥有也打进10球的锋霸拉斐尔,但他们的防线却丢了23球,失球数位列第3。不过,两队在转会市场上的动作却很一致:北京国安引进了马里前锋卡努特、厄瓜多尔边锋吉尔隆助阵,广州富力则签下了尼日利亚中锋雅库布。众多球星的加盟,让这场比赛不再是“烂刀对破盾”,变成了真正的“洋枪大战”。
 

加卡努特,国安克富力 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志

 

J联赛第17轮
进球好戏 赏鬼斧“神”工
柏太阳神 -0/0.5 名古屋虎鲸
柏太阳神 >2.5/3< 名古屋虎鲸
(欧洲足球频道7月7日18:00直播)
       在今年的亚冠赛场,日本球队遭遇全军覆没,作为亚洲第一联赛的日本足球出了什么问题?简单的看一组数据对比:去年J1联赛306场比赛打进869球,场均2.84球;今年前16轮144场比赛打进383球,场均2.66球(下降)。去年中超240场比赛打进564球,场均2.35球;今年中超前15轮119场比赛(河南vs山东延期)打进119球,场均2.46球(增长)。当然,这只是纵向比较,如果是横向比较的话,中超和J1联赛还是有不小的差距。
       相比广州恒大在中超的一枝独秀,日本足球的竞争激烈超乎想象。譬如柏太阳神上轮客场面对老牌劲旅大阪钢巴,卫冕冠军最终6比2血洗上赛季第3名,创造了本赛季至今进球最多的一场比赛。柏太阳神上赛季作为升班马夺冠,最近7轮他们取得6胜1平的佳绩,重现上赛季的神勇。本轮他们将要迎战的是名古屋虎鲸,柏太阳神去年正是以1分优势从名古屋虎鲸手中抢走了冠军,而主场2比1逆转对手的那场比赛成为他们夺冠的关键战役。

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017