注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

曼城棋高一着  

2012-08-11 15:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012英格兰足总社区盾
切尔西 +0/0.5 曼城(欧洲足球频道8月12日20:30直播)
        两个英超最富有的俱乐部上赛季双双实现了他们梦寐以求的目标:曼城夺得他们45年以来的首个顶级联赛冠军,而切尔西则加冕欧冠、足总杯的“双冠王”。他们的成功也证明了在如今的足球社会里,金钱已经成为必不可少的助推器。不过,在今夏的转会市场中,双雄却走了两个极端:切尔西相继签下1000万欧元的德国国脚马林、4000万欧元的比利时新星哈扎尔、3200万欧元的巴西新核奥斯卡;而曼城至今却没花上一分钱。
        拿了英超奖杯后曼城的目标自然就转向了欧冠,大耳朵杯也是主帅曼奇尼一直以来的遗憾,看到意大利老乡迪马特奥只执教2个多月就帮助切尔西捧回欧冠奖杯,曼奇尼必须在转会市场有所作为。好在和迪马特奥的“单挑”中,丰富的经验让曼奇尼并不吃亏。迪马特奥在今年3月接替博阿斯之后,一度带领切尔西取得4连胜,首场败仗正是拜曼奇尼的曼城所赐,蓝军在英超的客场比赛中1比2不敌蓝月亮。
  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017