注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

超级杯信那不勒斯  

2012-08-11 04:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012意大利超级杯
尤文图斯 -0.5 那不勒斯(欧洲足球频道8月11日20:00直播)
       那不勒斯今夏以2600万欧元将阿根廷边锋拉维奇卖给了巴黎圣日耳曼,随后花费750万欧元从国际米兰买断马其顿前锋潘德夫,另外1000万欧元打包了佛罗伦萨的本土中卫甘贝里尼、瑞士中场贝赫拉米,可谓是有赚无赔。受赌球案影响,尤文图斯的博努奇、佩佩和主帅孔蒂都将被禁赛,不过斑马军团并不担心,他们在转会市场收获同样不小,国脚乔文科、智利后卫伊斯卡、巴西队长卢西奥、加纳中场阿萨莫阿等新援,让尤文图斯可保三线作战。从目前备战来看,往绩很好的那不勒斯更可信。
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017