注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

外援抢戏 连沪争霸有名无“实”  

2012-08-18 01:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中超第22轮
上海申花 -0.5/1大连实德(欧洲足球频道8月18日19:45直播)
        在上世纪九十年代,当时的甲A还是“连沪争霸”的时代,那会比赛的主角还是郝海东、范志毅这些国内球星,外援中最大牌的也不过是来自捷克的内梅切克。如今大连、上海双雄都“不当大哥好多年”,两队阵中入选新一期国足名单的球员加起来才3人,这样的实力如何去争冠军?事实上,大连实德、上海申花这两大老牌劲旅如果不是靠较有实力的外援撑场,最终会堕落成什么样还真不好说。
        上海申花上轮客场0比0战平天津康师傅,尽管德罗巴没有出彩,但“魔兽”驾临上海滩以来,上海申花中超2胜4平的不败战绩还是让球迷欣慰,这可是他们2年来最长的不败战绩。大连实德上周主场4比1大胜广州富力,4个进球全部由阿德里亚诺(2球)、坎布罗夫和朴东赫3名外援包办。曾经的“八冠王”大连实德退步尤其明显,自从07年4月主场2比1击败上海申花后,大连实德近10次碰到上海申花,只取得2平8负的成绩。1.50 -0.5/1 2.10支持申花怒放。
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017