注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

兵临“城”下,红军保卫安菲尔德  

2012-08-25 14:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第2轮
利物浦 +0/0.5 曼城(广东体育频道8月26日23:00直播)
       古语说,一俊遮百丑,上赛季利物浦“侥幸”获得联赛杯冠军,并籍此拿到欧联杯的入场券,掩盖了他们很多问题。“国王”达格利什在赛季结束时成为了替罪羊,新帅罗杰斯带着并不光鲜的履历走马上任。月初的两场欧联资格赛,利物浦总比分4比0完胜白俄罗斯球队戈梅尔,罗杰斯算是过了初考。可惜英超首轮过后,利物浦就和女王公园、诺维奇在降级区为伍,这样的成绩说利物浦 “病入膏肓”有点过,但要想拯救红军也绝非朝夕之间的事。
       利物浦并不差钱,罗杰斯在博里尼、阿伦两个年轻人身上就投资了3200万欧元,但和出手阔绰的卫冕冠军曼城相比,实在是小巫见大巫。在0比3惨败给西布朗之后利物浦迅速做出反应,他们以400万欧元签下海伦芬的摩洛哥籍中场阿塞迪,而曼城这么多年可从未寒酸至此。不过,尽管安菲尔德对球员的吸引力大不如前,但是对曼城来说,这里还是他们的“禁地”:上一次蓝月亮在安菲尔德赢球还是2003年的事情。
兵临“城”下,红军保卫安菲尔德 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
 
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017