注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“奥”然屹立,巴萨趁热打铁  

2012-08-25 14:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲第2轮
奥萨苏纳 >3<巴塞罗那(央视第5频道8月27日01:00直播)
        5比1,巴萨新赛季的开局是如此美妙:队长普约尔首开纪录堪称定海神针,梅西独中两元可谓一柱擎天,佩德罗、比利亚锦上添花亦是不可或缺。新帅比拉诺瓦将前任瓜迪奥拉的战术思想发扬光大,和皇家社会的这场比赛,巴萨控球率达到73%,射门比为18:5,角球为9:1,完全压制了对手,要知道巴萨上赛季主场打皇家社会仅以2比1险胜。虽然巴萨的防线丢掉1球,但皇马首轮在主场1比1战平巴伦西亚,这个消息足以掩盖巴萨的“瑕疵”。
       当然,现在可不是巴萨人庆功的时候,上赛季开局他们也是在主场5比0横扫比利亚雷亚尔的情况下,最终还是被皇马“抢”走了冠军。如何延续球员们的上佳状态,将是比拉诺瓦面临的一个长期性的问题,尤其是在客场作战的时候,任何球队都会有压力,巴萨这样的“宇宙队”也不例外。上赛季巴萨客场11胜6平2负,被皇马甩开了11分,正因为如此才丢掉了冠军,而其中就包括2比3不敌奥萨苏纳一役,这个对手绝非等闲之辈。让1.5/2过深,我宁可推介大球。
“奥”然屹立,巴萨趁热打铁 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017