注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

巴萨再克曼联  

2012-08-08 03:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足球友谊赛
巴塞罗那 -0.5 曼联(欧洲足球频道8月9日02:00直播)
        两大豪门场外交流一直不少,这场比赛已经是他们连续第2年进行赛季前的热身了。在去年的北美行中,曼联2比1击败巴塞罗那,纳尼为红魔首开纪录,巴萨的新星蒂亚戈随后打进世界波,不过老将欧文最终绝杀帮助曼联取胜。然而,一年后,这3名球员和他们的球队都没有了昔日的风光:纳尼身陷转会传闻,蒂亚戈在巴萨板凳上度日,而欧文则刚被曼联扫地出门,两队相同的则是都丢掉了联赛冠军。
       正所谓“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,两队在新赛季要想重夺冠军自然要有大变化,首先就是这场热身赛将在瑞典的哥德堡进行,两队不约而同的放弃了北美圈钱计划,这样可以让他们更安心备战。另外,曼联引进了日本攻击手香川真司,算是找到了斯科尔斯的接班人,香川真司在上周和上海申花的热身赛中打进绝杀球。巴萨方面引进了国脚级左后卫,这也是他们多年来唯一的软肋。两队是否都完成了终极拼图?一战可见分晓。正路当然支持强大的巴萨。
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017