注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“大大对决”,阿尔滨外援不差  

2012-09-12 14:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中超第24轮
大连阿尔滨 +0/0.5 广州恒大(欧洲足球频道9月13日19:00直播)
       从最新的国足大名单来看,广州恒大7名国脚被抽调,而大连阿尔滨没有一名球员,双方的实力差距可见一斑。不过,由于恰逢国际比赛周,广州恒大和大连阿尔滨站在了同一起跑线,双方似乎没有了“等级”,要比拼的或许就是外援的质量。大连阿尔滨同样财大气粗,他们的外援凯塔、罗申巴克、乌塔卡来头也不小,尤其是尼日利亚前锋乌塔卡,近10场比赛连续进球,目前已收获17球,一人就能顶广州恒大的穆里奇(12球)和克莱奥(6球)。
       本场比赛因为广州恒大将要出征亚冠而提前进行,在“一致对外”的前提下,阿尔滨毫无顾忌的同意了恒大方面的要求,但这并不代表阿尔滨在比赛中也会对恒大“脚下留情”。大连阿尔滨上轮客场2比1击败长春亚泰,凯塔带队取得3连胜,如此势头让球迷们开始憧憬亚冠资格。阿尔滨本赛季和恒大两次交手,中超客场1比2惜败、足协杯1/4决赛客场0比1惜败出局。此番回到主场,阿尔滨有理由创造奇迹,他们的主场只被长春亚泰攻陷过。
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017