注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

周日,看阿森纳尤文皇马  

2012-09-01 15:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 英超第3轮
落魄双雄会,壁垒“森”严
利物浦 -0.5 阿森纳(广东体育频道9月2日20:30直播)
       06年至今,利物浦、阿森纳两大豪门加起来,竟然只有红军在半年前摘得的联赛杯冠军这一块遮羞布,双雄的没落已经是不争的事实。阿森纳还好,至少年年都能保证进军欧冠赛场,而利物浦则是连续3年无缘欧冠,上赛季更是连欧联杯资格都没捞到。“落魄贵族”大都有个传统,那就是“仗义疏财”,利物浦、阿森纳显然继承了这份传统,既仗义又疏财:利物浦花费近4000万欧引援2轮换得1分,阿森纳4300万欧元的结果则是两场白卷。
       上周利物浦在主场2比2战平卫冕冠军曼城,球队表现还不错,即使是失误丢球的斯科特尔也有进球之功,但联赛冠军可不是打分评出来的,而是要挣积分。可惜利物浦的命近来的确够苦,这不刚送走猛虎,又迎来“恶狼”, 过去5个赛季他们都没能在英超主场击败阿森纳。阿森纳卖掉了最佳射手范佩西,但引进的波多尔斯基、吉鲁都是前锋,西班牙国脚卡索拉也是一名攻击性十足的前场球员,前2轮没进球让他们憋了一肚子的火要发泄。

意甲第2轮
斑马军团拨开“乌”云
乌迪内斯 +0.5/1 尤文图斯(欧洲足球频道9月2日23:55直播)
       在意甲赛场,不仅仅是锡耶纳号称“小斑马”,乌迪内斯和尤文图斯之间也有千丝万缕的联系,除了两队的球衣非常相似外,两队在转会市场上的合作也多于其它球队。本赛季尤文图斯已经从乌迪内斯引进了阿萨莫阿、伊斯拉,去年则是莫塔、佩佩,而在尤文图斯07年重返甲级时,他们就买走了乌迪内斯的当家射手亚昆塔。两队的交锋也很默契:07年以来每个赛季双方都是各胜一场,上赛季尤文图斯1胜1平,老妇人终于捧走了冠军奖杯。
       可以看出,乌迪内斯就是尤文图斯能否夺冠的晴雨表,而本赛季乌迪内斯因为分心欧冠附加赛,意甲赛场更难以尽全力。首轮比赛,乌迪内斯在上半场1比0领先的情况下,客场被佛罗伦萨2比1绝杀逆转,今夏又卖掉多名主力的乌鸡造血速度似乎还没跟上。尤文图斯首轮主场2比0完胜帕尔马,为斑马军团献上首个助攻的正是从乌迪内斯引进的加纳中场阿萨莫阿,此消彼长之下,乌迪内斯更难以与尤文图斯匹敌。

西甲第3轮
银河战舰“达”权知变
皇家马德里 -2.5 格拉纳达(央视第5频道9月3日01:50直播)
       开局2轮不胜,算上超级杯首回合不敌巴萨,新赛季前3场比赛1平2负,不止是穆氏皇马前所未见,上一次皇马在新赛季的国内赛场遭遇如此挫折,还要追溯到2001年。即使是上赛季开局两场超级杯都没能赢下巴萨,皇马也好歹在西甲首轮客场6比0大胜萨拉戈萨,为最终重夺联赛冠军打下坚实的基础。上周在客场被赫塔费2比1逆转,这是穆里尼奥带队以来皇马首次面对赫塔费丢分,皇马所面临的危机显然不仅仅是巴萨依旧强势这么简单。
       正所谓“逆水行舟、不进则退”,西甲众豪强皆招兵买马,尤其是巴萨接连引进阿尔巴、宋等名将,皇马却按兵不动,银河战舰似乎沉浸在“抢”回冠军的喜悦中。一败惊醒梦中人,输给赫塔菲终于让穆里尼奥意识到引援的重要性,拖拖拉拉一个夏天的莫德里奇转会肥皂剧,也在1天内就上演终结版。拥有了身价4200万欧的“克罗地亚齐达内”,皇马战斗力是否得到提升?格拉纳达会是一个很好的“磨刀石”,上赛季在伯纳乌皇马5比1大胜对手。

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017