注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

门兴士气深受打击  

2012-09-01 15:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西汉姆VS富勒姆: 两队开季状态都还不错,不相伯仲,要比较底蕴。2005-06赛季那次重回英超之后,西汉姆就成了同城兄弟富勒姆的克星。由远至近的交锋分别为客2比1胜、主2比1胜、客0比0平、主3比3平、主2比1胜、客1比0胜、客2比1胜、主3比1胜、主2比2平、客2比3负、主1比1平、客3比1胜,总计7胜4平1负,其中主场3胜3平,在这一伦敦内战中霸气尽显。富勒姆传统上客场弱,西汉姆生机勃勃,本战当然可信西汉姆不败。 

杜塞尔多夫VS门兴格拉德巴赫:杜塞尔多夫在门兴格拉德巴赫东24公里,两队对战为地道的北威州鲁尔区德比大战。从杜塞尔多夫首轮发挥来看,升班马很有成为大黑马的潜质。事实上,杜塞尔多夫也有着强力主场的本钱——2010年10月15日至今,杜塞尔多夫的主场走势为“9连胜、平、13连胜、负、3胜7平”,合计25胜8平1负,是近两年德国多级联赛中的第一金牌主场,去年12月的德国杯他们曾主场逼平强大的多特蒙德。门兴格拉德巴赫本赛季开局最重要的比赛是欧冠附加赛。周中他们客场发挥出色,但还是因少一个进球被基辅迪纳摩淘汰,士气严重受挫,连续做客难以开出客胜。

  预测:西汉姆不败(1000分)
  杜塞尔多夫不败(2000分)(刊登于今日《羊城晚报》,谢绝转载)

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017