注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“灵”丹妙药,蓝黑军破茧重生  

2012-09-16 02:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲第3轮
都灵 +0/0.5 国际米兰(广东体育频道9月17日02:45直播)
       只用了2轮,今夏进行大换血的国际米兰就被罗马打回“原形”,而且还是在曾经风光无比的梅阿查主场。阿根廷籍中卫新援西尔维斯特雷为此也遭遇落井下石,前东家巴勒莫主席赞帕里尼就称,西尔维斯特雷是因为在巴勒莫踢得太差才被卖掉。很显然,国际米兰的防线问题依然没能得到很好的解决。放逐卢西奥、赶走塞萨尔、清洗麦孔这些三冠功臣,新援里却没什么冠军级名将,国际米兰最终只留下“阿根廷帮”打压“巴西帮”的笑柄。
       别说和尤文图斯争雄,就是与升班马都灵相比,国际米兰的防线也不过尔尔。都灵首战客场0比0战平锡耶纳,次轮主场3比0大胜佩斯卡拉,和拉齐奥一样前2轮没丢球。都灵上赛季在意乙就展现出了强大的防守实力,他们42轮丢球28个最少。而上赛季国际米兰在意甲的丢球数则是55个,冠军尤文图斯仅丢20球。凭借强大的防守实力,都灵上赛季意乙主场取得16胜4平1负的辉煌战绩,国际米兰做客这里自然要万分小心。
  评论这张
 
阅读(758)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017